加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丰台法院关于进一步严格落实疫情防控措施的公告
  发布时间:2022-04-28 17:38:04 打印 字号: | |

近日,北京突现多起聚集性疫情,防控形势异常严峻。为更好的维护人民群众生命安全和身体健康,即日起,参加线下诉讼活动及进入本院立案、诉服、信访场所的来访人员需同时具备以下条件:1.来访人员需有24小时内核酸检测阴性证明;2.非来自中高风险地区和14日内有病例低风险地区;3.北京健康宝和大数据行程码正常;4.体温正常且近14日内无咳嗽、发热、咽痛、腹泻等新冠肺炎典型相关症状。不具备上述条件的,请您通过 “人民法院在线诉讼服务”微信小程序、“北京电子诉讼平台”网站、“人民法院律师服务平台”网站、“人民法院网上保全系统”网站、“人民法院网上申诉信访平台”网站、“12368诉讼服务热线”“北京云法庭”等线上平台,在线办理立案、保全、案件查询、诉讼费缴纳、公告费缴纳、申诉信访、线上开庭等事项。

请来访人员正确佩戴口罩、保持安全距离,主动向工作人员出示24小时核酸检测阴性证明以及健康码、行程码,如实填写防疫承诺书,切实维护好自身安全。

人民群众生命安全和身体健康至上。防疫无小事,让我们坚定信心、同舟共济、科学防护、合理安排、坚决打赢疫情防控阻击战。

                      

                     北京市丰台区人民法院

                         2022年4月28日


 
责任编辑:杨澜