加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
丰台法院党组除夕当天慰问留京过年干警
  发布时间:2022-01-31 16:41:47 打印 字号: | |

为积极响应市、区两级党委和市高院关于疫情防控的相关号召,落实党组关心关爱制度,营造欢乐祥和的春节气氛,使留京过年干警感受到“家”的关爱和“节”的温暖,丰台法院党组除夕当天开展系列慰问活动。

党组书记、院长祖鹏,党组副书记、副院长刘彤燕,党组成员、政治部主任郭俊宝,党组成员、执行局局长张海波到院机关、六里桥集体宿舍慰问留京干警。慰问中,党组成员与干警亲切交谈,详细询问干警生活状况和困难,送上新春暖心大礼包,并向干警本人及家人致以新年问候和祝福,勉励干警新年新气象,工作生活双丰收。

法警大队进行了现场表演,以快板《法警大队新风貌》、合唱《法警之歌》展现了团结奋进、斗志昂扬的向上姿态,唱响了坚守岗位、肩负使命的忠诚担当,表达了履职尽责、再立新功的信心决心。

后党组慰问后勤保障人员,对他们一年的辛苦付出和特殊时期的全情保障充分肯定、致以谢意。

祖鹏院长指出,过去一年,全院干警顽强拼搏、不懈努力,按照最高标准、最严要求、最好效果,圆满完成了全年各项工作任务,高质量推动了法院事业蓬勃发展。他对全院干警充分认识当前首都疫情严峻复杂的形势,积极响应党和国家的号召,理解、支持、配合各项疫情防控措施表示感谢。同时表示,丰台法院将竭尽所能,关心干警所忧所想所盼,做好精神关怀和物质保障,让每一位留京过年干警度过一个难忘的“平安年”“温馨年”“快乐年”!新的一年,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上、勇往直前,无畏风雨、笃定前行,坚定信心、忠诚履职,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

参与慰问干警对党组关心关怀表示诚挚感谢,下一步将扛起光荣旗帜,履行时代使命,发挥职能优势,踔厉奋发、笃行不怠,在磨砺中成长,在奋斗中发光,全力以赴打好疫情防控阻击战,为确保市民群众安全、冬奥安全、首都安全贡献力量,让丰台法院成为区域政治社会安全和群众安居乐业的坚强保障!

 

 
责任编辑:杨澜