加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
北京市丰台区人民法院2022年度考试录用公务员专业考试工作安排
  发布时间:2022-02-09 17:00:44 打印 字号: | |


为做好丰台区人民法院2022年度考试录用公务员专业考试、心理测试相关工作,现将有关事项公告如下:
  一、考试时间和地点
  考试时间:

2022年2月20日(周日)下午
  14:00—15:00(心理测试)
  15:15—17:15(专业考试)
  考试地点:北京市丰台区人民法院(丰台区近园路9号)

请考生于2022年2月20日(周日)下午13时前在北京市丰台区人民法院院门口集合。

、考试方式和成绩公布
    专业考试采用闭卷、笔试的方式进行。考试成绩将在北京市人事考试通用平台http://rsj.beijing.gov.cn/bm/ztzl/gwy/发布。
  、考试要求
  1、考生须本人参加考试。考试时必须携带公共科目考试准考证、本人学生证(应届毕业生)、居民身份证以及本人签字的《疫情防控个人健康信息承诺书》、本人48小时内核酸检测阴性证明(具体说明见后文疫情防控要求)。
  2、心理测试采用填涂机读卡方式进行,考生须使用2B铅笔填涂;专业考试考生须使用黑色(蓝黑色)钢笔或签字笔答题,请考生自备相关文具。考场具体规则见附件2
  3、北京法院专业考试不指定任何考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。心理测试、专业考试各个工作环节均不收取任何费用,考生不需向任何组织或个人交纳任何费用。专业考试的相关说明见附件3
  4、对于考务人员和其他考生在考试过程中的违纪、作弊行为,考生有权予以监督,并向有关部门反映,监督电话:85268559,85268727
  、疫情防控要求
  1、请考生认真阅读《北京法院2022年度考试录用公务员参加专业科目考试、心理测试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(见附件4)。根据疫情防控工作需要,参加专业考试考生需承诺无相关旅居史、密切接触史或其他需要隔离医学观察的情况。
  2、所有考生参加考试当天,需出具48小时内本人核酸检测阴性证明和本人签字的《疫情防控个人健康信息承诺书》(见附件5)。
  3、考试全程主动配合工作人员检测和查验,并做好个人防护。

请考生根据本公告要求,合理安排时间。专业考试安排及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整。请广大考生理解、支持和配合。参加专业考试考生近期请务必保持通讯畅通,有问题及时与本院联系。

其他

请考生提交一张1寸近期彩色免冠电子版照片,背景为蓝色,格式为JPGPNG,大小:30K~5M,照片比例45(宽度:高度)。请于21115时前将电子版照片发送邮箱:ftfyksxx@163.com,文件名为考生姓名。


                    

 

                  北京市丰台区人民法院

                                           202229

 

 

  附件1丰台法院通讯地址及联系方式
  附件2北京法院2022年度考试录用公务员专业科目统一考试考场规则
  附件3关于北京法院2022年度考试录用公务员专业考试若干问题的说明
  附件4《北京法院2022年度考试录用公务员参加专业科目考试、心理测试考生新冠肺炎疫情防控告知书》
  附件5《疫情防控个人健康信息承诺书》

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:杨澜