加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
北京市丰台区人民法院
2022年度考试录用公务员资格复审通知
  发布时间:2022-01-11 14:44:59 打印 字号: | |

根据北京市2022年度考试录用公务员资格复审通知,现组织开展资格复审工作,有关事项通知如下:

一、因疫情防控要求,本次资格复审采取线上审核的形式开展。请考生将全部资格复审材料电子版照片放入文件夹中进行压缩,压缩后发至:ftfyksxx@163.com。压缩包文件名为考生姓名。请考生于1月12日上午9时前将复审材料发送至指定邮箱。

二、进入资格复审范围的考生,须提供:

1.报名表。

2.成绩通知书。

3.身份证原件正、反面。

4.法律职业资格证书原件(未领取证书者提供成绩合格单)。

5.学生证。

6.校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表(个人基本信息项须填写完整)。

7.京外普通高校中最高学历学习期间获得校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者校级一等以上“优秀学生奖学金”的非北京生源本科以上(含本科)应届毕业生,还需提供所获奖励证书电子版照片。在外地院校就读的北京生源考生还须提供本人户口本(卡)电子版照片。

报考符合面向2022年应届毕业生招考职位条件的,具有北京市常住户口的,须提供户口本原件电子版照片(如果考生为集体户口,还需提供户口本首页电子版照片)。

8.服役期满退役大学生士兵须提供参军入伍经历证明。

9. 2021年1月1日至2022年7月31日期间取得国(境)外学位的留学回国人员,须提供户口本原件电子版照片(如果考生为集体户口,还需提供户口本首页电子版照片)、教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》电子版照片,非北京市常住户口留学回国人员还需提供护照、使领馆出具的留学回国人员证明、公安机关出具的出入境记录查询结果等材料电子版照片。

三、考生所有资格复审材料均以电子版照片形式提交,如部分材料暂时不能提供或提供有困难的,考生需在承诺书(附件1)中明确,要在“面试/考察”的面试选项上划“√”。

四、资格复审材料应清晰可鉴,每份材料文件名与内容相对应。

五、考生应对所提供材料的真实性负责,如有信息不真实、不完整影响资格审查结果的,视为资格复审不合格。

六、笔试成绩合格,但未按规定参加资格复审等后续环节的考生,将视为自动放弃相应的资格。自愿放弃资格复审的考生须填写《放弃资格复审声明》(附件2),经本人签名后,以照片形式报送指定邮箱。

特此通知。

咨询电话:83827188、83827773

 

附件1:资格复审资料真实性和完整性承诺书

附件2:放弃资格复审声明

 

 

北京市丰台区人民法院

2022年1月11日

 
责任编辑:杨澜